Свойства и применение 4-фторбензальдегида

04.08.2017

Они дают нам возможность поддерживать внешний вид на высоком уровне и сохранять здоровье.

Все парфюмерные и фармакологические изделия производятся из химических веществ. Один из них – химическое соединение 4-фторбензальдегид.

Это химический маслянистый реагент со слабым запахом и желтоватым цветом. 4-фторбензальдегид продается в интернет-магазине химического оборудования и реактивов Labmarketru.

Плотность данного вещества составляет 1,157 г/см3. Это делает его нерастворимым в воде. Кипит 4-фторбензальдегид при 181С. Стоит учитывать при работе с ним, что когда соединение нагревается до 55С, оно может возгораться. При температуре -10С вещество отвердевает.

Всем работающим с веществом следует соблюдать технику безопасности и знать его свойства. Рекомендуется защищать кожные покровы и слизистые от вероятного попадания химиката. Кроме того, следует надевать специальный респиратор, поскольку для здоровья опасны и пары 4-фторбензальдегида 

Хранят 4-фторбензальдегид в помещениях прохладных с низкой влажностью. Категорически запрещается попадание солнечных лучей на емкости, содержащие вещество. При этом тара должна быть окрашенной в темный цвет и стеклянной.

Если нет возможности хранить его в стекле, допускаются емкости из алюминия или полиэтилена (бочки, бутыли и т.п.).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
  • captcha
×

Обратная связь