В нашем магазине появился хризиндол

13.05.2015

Предлагаем приобрести органическое соединение Хризиндол, которое так популярно в парфюмерной и фармакологической промышленности.


Физические свойства вещества:

Кристаллическое соединение с резким запахом нафталина. При определенных температурах вещество плавиться (пятьдесят два градуса по Цельсию), также возможен процесс кипения (при двухстах пятидесяти четырех градусах по Цельсию).

Хризиндол отлично растворяется в эфирах, этаноле и лигроине. А если процесс растворения будет сопровождаться высокими температурами, то вещество растворимо и в бензоле.


Условия хранения хризиндола

Хризиндол – химическое соединение, которое боиться воздействия световых лучей, поэтому для его хранения необходимо темное, сухое помещение. Именно такие условия созданы на складах нашего магазина. Поэтому за качество приобретаемого товара мы отвечаем.


Меры предосторожности

При работе с хризиндолом важно следовать технике безопасности и использовать средства защиты, так как данное органическое соединение оказывает негативное воздействие на любой живой организм, то есть по своей природе является ядовитым химическим соединением.

При работе с хризиндолом обязательно воспользуйтесь специальной одеждой с защитными функциями, перчатками. Обратите внимание на цельность одежды, обуви и перчаток.

Кстати, широкий ассортимент защитной продукции также представлен в нашем магазине, которую вы сможете приобрести по очень выгодным условиям.

Не забудьте про защиту органов дыхания и слизистых оболочек, для которых также существуют специализированные средства защиты.

Для собственной безопасности будьте внимательны.

Применение

1) Широкое применение в химической промышленности, в качестве вещества, которое принимает активное участие в синтезе органических веществ.

2) Фармакологическая промышленность, а именно как химическое соединение, содержащееся в составе медицинских препаратов. Особенно широко применяется при производстве препаратов, участвующих в процессах апатоза.

3) Хризиндол – химическое соединение, применяемое в парфюмерной промышленности при создании большого ассортимента ароматических композиций.

4) Ветеринарная медицина, хризиндол используется в составе ветеринарных препаратов.

Мы предлагаем, как стандартную фасовку вещества от завода, так и любую другую по вашему желанию. В случае необходимости профессиональной консультации наши сотрудники к Вашим услугам – это действительно квалифицированные специалисты, которые готовы Вам помочь!


Напоминаем, у нас Вы можете также приобрести все необходимое оборудование и специальную одежду, которые могут Вам понадобиться для безопасной и продуктивной работы с веществом хризиндол.

Звоните нам по телефонам +7 (495) 241-26-94, +7 (800) 775-46-91 и заказывайте хризиндол, а мы в близжайшее время подготовим и отправим Ваш заказ.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
  • captcha
×

Обратная связь